Эффективный персонал - растущий бизнес

19 лет успешной работы

Архив внутренней доски объявлений

Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже.

Приятного вам чтения!

P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru.






об аниме...

Пару слов об аниме. Для тех, кто любит аниме. Для тех кто его не любит (читай, Алина!..). Для тех, кто его не смотрит в силу возраста. Я сам не являюсь анимешником – ни яростным, ни спокойным (кто я – вообще, вопрос сложный), но мнение имею. И постараюсь изложить ниже.

Аниме – это своеобразный тест на шизофрению. Если человек смотрит его с удовольствием. Почему? Потому что это – отдельный мир, более красивый, или, возможно, более комфортный. И абсолютно оторванный от нашего. Именно поэтому человек абсолютно нормальный дальше второй серии никогда не смотрит. Ему не нужен другой мир.

Опять попер какой-то дыбр… ладно, постараюсь писать нормально. И на своем примере.

Мое знакомство с аниме началось в далеком 2003м, когда я еще воротил от него морду – «мультик! Что я, ребенок что ли?..», помню, показывали «Принцессу Мононоке (казанцы! У кого есть?)», по первому, в 15:30, а вот день не помню. Аниме смотрела сестра, я где-то рядом ошивался, периодически скашивая глаза на экран.

Несмотря на все фырканье образ хрупкой девочки из аниме крепко засел где-то в глубине подсознания. Брало за душу. Потом я уехал в «орбиталь», где влюбился в девушку по имени Полина. То, что она была похожа на ту девочку из аниме, я понял уже спустя несколько лет. Кроме того, примерно тогда у меня крыша и съехала. Полина стала отправной точкой многого, но, если капнуть глубже, то мы видим уже другое имя…

Прошло еще несколько лет и мне в руки попал «Хельсинг». Виктория Целез задала направление для моих мыслей. В итоге я разложил по пунктам, чем мне нравится аниме (на тот момент):

1)      из за хрупких большеглазых девочек

2)      …и их красивой смерти.

3)      И реально правильно прописанных злодеев. Красиво прописанных.

А дальше я стал потихоньку собирать и смотреть разные аниме. В итоге медленно дополз до «Неистового (берсерк)». Эта вещь заставила задуматься. в отличие от всех остальных, это не просто красивый мордобой и зачатками сюжета, а история, прописанная с маниакальной дотошностью. Само собой, его не мешало бы ужать раза в три-четыре, дабы выкинуть всякую ересь. Но и так великолепно.

И первым выводом, сделанным из всего этого стало то, что я смотрю аниме потому, что мир, показанный там, намного уютнее того, в котором я живу. Стыдно признавать, но это так.

Второе наблюдение – я потихоньку впитываю те или иные черты персонажей близких по характеру. Либо узнаю части себя. Мне нравится красивая фатальность аниме – в финале кто-то исчезает. И это хорошо. Это не дает привыкать к всевозможным хеппиэндам. Но люблю я это потому, что это красиво.

 

Опять всякой ереси настрочил… ладно, закрою грифом «продолжение следует», ибо все равно мысль потерял уже давно…

 

А еще я себе аватаров нарезал. Постараюсь выложить.






Снова дорога. Волк. Спасибо

Не умею я людей благодарить. Получается всегда или сухо или слишком влажно. Почему? Редко мне дают такую возможность. Этот раз - очередное исключение.
Огромное спасибо Антону Валерьевичу Волковскому, Тамаре, Булгакову и всем, кто принял участие в моей поездке на Волк. Сорвавшаяся из-за финансовых сложностей поездка восстановлена. Я еду. Я не знаю, что ждет меня там, впереди - знаю одно - это Дорога, это - Новые Лица и Новые Истории. Это - свобода. Я оживаю. и мне в этом помогли. Спасибо вам огромное. Нет слов. 
Впрочем, я надеюсь, за мной не заржавеет. Я же фотограф. Кроме того, что после работы в маке мною можно любые бреши затыкать.  





Еще один обрывок

1

Каждый город – это не просто место на карте, но живое существо. У него есть свой характер, свои привычки и своя цель. Его скелет – дороги, его плоть – дома, его кровь – обитатели, его граница – это кожа. Все это очевидно. Единственное, что трудно понять – это его разум. Он не может быть заключен в его горожанах – они динамичны, они кровь – одни уезжают, другие селятся на их месте. Но ничего не забирают и не вносят. Возможно, что разум его – это отпечаток разума градостроителей. Они живут вместе с ним и питаются живой плотью и кровью – теми, кто не выдерживают своего хозяина и исчезают в нем. Непоколебимых в своей вере город ломает через их окружение. Но и город, и градостроители забирают лишь достойных – только они исчезают – одних забирает смерть, других поглощают дома душевнобольных; остальные тихо обезличиваются, или доходят в своем безумии до определенной отметки и останавливаются. Можно убежать от города и скрыться в другом, но это не изменит ничего. Для раба все хозяева одинаковы. Малейшее сопротивление город жестоко пресекает.

Петербург был одним из самых ярких городов. Это было большое и уверенное в себе существо. И сильное. Вместе с ним продолжал жить Петр. Спокойный и мудрый, этот старый город заботился о хрупком безумии своих обитателей. На его улицах не разворачивалось кровавых драм – а если таковые и происходили – то очень тихо и незаметно. Вся страна считала Петербург криминальной столицей – это было правдой, но очень хорошо прикрытой от обитателей самим же городом. Петербург, на самом же деле, являлся испокон веков монастырем душевной боли и помрачения рассудка. В этом городе Родион Раскольников совершил свое преступление, впоследствии ставшее глупостью в одних глазах и подвигом в других. Этот город был известен Крестами, местом столь гнетущим, что пребывание в нем считалось почетным в криминальных кругах – была даже особая татуировка для находившихся там заключенных. Все это сводило с ума, но медленно. Петербург не рушил рассудок, он давил на него и всегда своего добивался.

В могилах лежали мертвецы – но сами могилы жили своей, особой жизнью. Они были разными – и отличие заключалось не в инициалах тех, кто лежал в них, а в их виде – памятники, аккуратность холмиков, цветы или трава произраставшие на них. Чем-то эти могилы были похожи на мир людей, только неподвижный – были черствые, с огромными плитами могилы чиновников, к которым никто не ходил, могилы героев – забытые, хотя некогда почитаемые, могилы поэтов и артистов с постоянными цветами, и могилы простых людей – тоже непохожие друг на друга. Они не могли говорить друг с другом, они не могли заботиться о себе и не могли попросить помощи – они могли лишь ждать тех, кто придет и поможет им держаться как можно дольше. А еще они могли благодарить их. Это был мост между миром горожан и миром градостроителей. Те, кто заботился о чужих могилах, обычно умирали спокойной смертью, если у них случалось горе – вовремя сходили с ума, чтобы больше не плакать, а только радоваться. Всех их принимало к себе кладбище – мертвых в землю, блаженных и неразумных – на паребрики аллей, где те просили милостыню и счастливо улыбались тем, кто подавал ее. Но счастье это было безумным и при виде его сжималось сердце.   






офигеть, дайте два

блин, опять похоже... оттащите меня от компа и удалите тот сайт!!!     Отчего ты умрешь?Твое имяЕстественный вариантОт таблеток от кашляНеестественный вариантТы попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься




 

Подхвачен у Vaska63
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
- почему люди очень часто отказываются подтвердить свои слова, даже зная, что им это не повредит
- почему на протяжении полутора лет все видели, но никто не сказал открыто, а только намеками – и то не всегда?
- почему все видят во мне все что угодно – но не то, что есть на самом деле?

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
- предательство, либо обман
- периодическое отсутствие контроля над собой
- ситуация, развитие которой совершенно не зависит от меня

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ:
- снимать ню
- быть безразличным хотя бы внешне, т.е. не давать волю эмоциям
- не смотреть на сторону

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ:
- обручальное кольцо
- очки
- все остальное (еще три вещи)))

5. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
- объектив canon zoom lens ef-s 18-55mm 1:3.5-1:5.6 II usm
- гора презервативов
- ИНН в качестве коврика для мышки (еще порядка 15 предметов)

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- стабильность, стойкость к попыткам взломать\добесить
- неравнодушие
- бескорыстность

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
- въедливость
- упертость
- бесцеремонность

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
- курю
- не сплю ночами
- ем моск)))

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
- Голоконда
- Нижний Новгород
- Англия

10. ТРИ МОИ ФРЕНДА, КОТОРЫЕ КАК Я БЫ ХОТЕЛ*, ПРОДОЛЖИЛИ МОБ:

Red_medic

Veniamel

Miss_lecteur









© 1996-2010, СОЭКОН.