Эффективный персонал - растущий бизнес 19 лет успешной работы |
|
|
Архив внутренней доски объявлений, часть 10 (27) Для получения доступа к закрытому тестированию форума можно обратиться по электронному адресу, указанному ниже. Приятного вам чтения! P.S.: с любыми пожеланиями, предложениями, отзывами можно обращаться в e-mail admeister@mail.ru. Уже почти две недели пыталась сдать паспорт на обмен. Сегодня наконец-то сдала. Изначально не могла застать паспортиста на рабочем месте - то он уехал, то заболел, то уснул в обеденный перерыв и опаздал на работу на 1,5 час. В итоге, когда я все-таки его дождалась - меня, не дав даже рта раскрыть, отослали на следующий день (даже переписать реквизиты для госпошлины не дали). Приехала я на следующий день, и что вы думаете? Его не было. Короче, кое-как раздобыла реквизиты, думаю, хотя бы проплачу все, привезу документы и всучу папку в зубы паспортиста, а самое главное, быстро смотаться оттуда, чтобы вернуть ничего не успели. Утром сегодня иду в банк оплачивать пошлину (50 рублей) за бланк паспорта и хрен знает вообще какую-то пошлину за переоформление (2р.47коп.). Отстояла очередь, подхожу - протягиваю квитанцию, деньги, а мне говорят:"Девушка, а у вас не все реквизиты указаны." Ну, думаю, все, разнесу все и вся к чертовой матери. Выхожу, встала на лестнице и так мне обидно стало, что сама не заметила, как расплакалась. Прикурила сигарету, иду на остановку (на маршрутку), останавливается мерс (его только и не хватало): -Девушка, вам плохо? -Хуже не бывает! -А что случилось? -Маршрутки не ходят. -Так давайте подвезу. -Не надо. Да не волнуйтесь, подвезу и все. Короче минут через семь препираний меня все-таки довезли от марьино до царицыно (за что кстати спасибо), и очень понравилось, что не настаивали ни на каком знакомстве. Остались у нас еще люди, которые просто помочь хотят (это радует). В итоге в подавленном настроении добралась я все-таки до паспортного стола, готовая уже подорвать все здание. Стоит паспортист, только рот открыл - а я в слезы (нервы, млин, не выдержали). Он бедный перепугался, давай меня успокаивать - а я еще больше плачу (водички, аспиринчику, коньячку). Короче приняли у меня документы без квитанций об оплате. Когда мне будет удобно - сама привезу. А через 1,5 недели я буду с новым паспортом. Вот они слезы какие бывают! Второй день с paffni невозможно общаться по асе. То он вылетает, то комп зависает, то еще чего-нибудь. Сегодня он наконец-то перезалил машинку. будем надеяться, что этого достаточно!! Вот только попробуй теперь уйти в офлайн, не попрощавшись... ))))))) paffni сдает сегодня лексикологию. Давайте дружно его материть! UPDATE: Сдал! Не зря материли! Вечер вчера был замечательный. Вначале мы с vovanexeпытались встретиться с paffni и shmarodral, с последним так и не увиделись, по поводу чего жду объяснительной. Затем мы втроем отправились в сторону Красной Площади, почему-то Вовку туда тянет второй день уже. Но до площади мы так и не дошли,потому что завернули в родной Net-Land, где уже прохлаждались cooke, neorealist и еще куча народа. Кстати новый дизайн кафе в Нете мне не понравился. Очень усыпляюще действует. В итоге, после получасового сидения в клубе и нескольких попыток посмотреть любимый мультик "Лило и Стич" (без звука), решили все-таки идти на бульвар. Денег наскребли на две бутылки водки и соответственно минералку, пару банок грейпфрутового коктейля, который в итоге пили мы с Масяней. После первой бутылки начали петь песни (причем петь неплохо, да еще и русские народные на блюзовый манер). после второй бутылки петь перестали и стали скрести денег на третью (как ни странно деньги нашлись, правда почему-то не хватило на сигареты). И вот тут-то и началось самое интересное. Решили заняться джамп-дайвингом, штука, конечно же, прикольная , но только в том случае когда тебя ловят!))) И если не падает лавка с которой прыгают.)))) Первые мои прыжки были просто замечательные. С диким удовольствием, криками, визгом и т.д. Но последний прыжок наверное запомнится мне надолго. почему-то именно в этот момент мне захотелось прыгнуть уже не с лавки, а с ее спинки (ну кто ж знал, что она такая неустойчивая). Короче поймали только верхнюю часть, коленями я ловила асфальт)))))) А если еще учесть, что я была в юбке, то можно себе представить это зрелище: разодранные колготки, кровавые колени и я, тихо постанывающая. Лет десять я уже, наверное, не ходила с разбитыми коленками. Уже вечером мне пришлось ехать в травмапункт и вправлять одну из коленок - сама не смогла вправить.)))) Теперь сижу на работе и считаю минусы и плюсы, пока минусы перевешивают: во-первых, откладывается покупка замечательного вечернего платья, так как длина у него выше колена (можете себе представить девушку в вечернем платье и с такими коленками?))))), во-вторых пришлось отказаться от каблуков (но не так страшно, все таки я их ношу редко), в третьих, хромать я буду еще около недельки (а значит нормально не попрыгаешь - обидно))),а самое хреновое, что мои вечерние пробежки в компании с digerом и его подругой придетсяотложить на неопределенный срок. ну и все вот в таком духе! Ну да ладно, главное, все живы, здоровы! В конце концов - это не парашют не раскрылся в полете, а всего лишь маленькая бытовая травма (о как!). ЗЫ. Папа долго надо мной смеялся! Сказал, что я впадаю в детство! ЗЗЫ. А в детстве, между прочим, очень даже!... поДРУГ вернулся:))
настроение: безумно красивая музыка,которая всегда меня воодушевляла хотя,Вам наверное не понять,вы же любите по-другому.... vangelis да,чуть не забыла:С праздником,дорогие наши мужчины! Звездное чувство юмора В Америке огромное количество ток-шоу. Какие-то очень известные, какие-то не очень. Шоу Джимми Киммела пользуется большой популярностью среди американцев. А месяц назад у программы был юбилей - 5 лет в эфире. По такому случаю девушка Джимми, юмористка Сара Сильверман, во время передачи приподнесла ему шуточный подарок. Музыкальный клип, в котором она делает страшное признание. and it breaks my heart... хороший качественный клип,отличная музыка,
SOS Ищу компаньона для поездки в тёплые края на конец января,начало-середину февраля)) опять 25.. у нас нет ничего общего/непредвиденный звонок. Мы расстались в августе,с тех пор ни разу не встречались, дожили мои фотки используют непонятно в каких целях на непонятно каких порталах. перед выбором адрес: Ул. Неглинная, 4, отель Ararat Park Hyatt Moscow м. "Охотный ряд", "Театральная" телефон: (495) 783-1234 режим работы: с 10.00 до 24.00 Открылся в 2002 г.Одно из самых знаменитых панорамных заведений в городе. Хотя бар располагается не очень высоко, на 10-м этаже, обзор здесь достойный: потягивая коктейль, можно изучить Исторический музей, башни и купола Кремля, Большой театр. Если займете столик поближе к барной стойке, вам откроется вид на крыши домов старой Москвы. Главное – рассматривать город вы будете не в закрытом помещении, а на летней террасе. Добротные тенты и стеклянные заграждения позволяют отдыхать здесь даже в дождливую погоду. Шум улиц практически не доносится. Стиль заведения характеризуют как хай-тек, но мягкие светлые кресла, столики с деревянным покрытием, вазы с зеленью заставляют вспомнить о дачном отдыхе. И это, заметьте, в центре города. Спрятаться от солнечных лучей не получится даже в закрытом зале "Консерватории" – они пробиваются через стеклянную крышу бара. Шеф-повар и его концепция меню Руководит процессом немец Майк Борсдорф, получивший титул шеф-повара "Консерватории" в прошлом году. За его плечами работа в ресторанах Германии, Австралии и ОАЭ. Кухня бара, расположенного в отеле европейского уровня, отвечает всем запросам континентального меню. Специальные предложения Предложения из меню кафе "Арарат", расположенного на 1-м этаже отеля: армянские блюда, сыры, бастурма, армянское пиво и коньяк. Кухня и напитки Среди классических европейских закусок встречаем необычное сочетание сыра фета с арбузом и маслинами (630 руб.), салат из креветок и зеленой папайи (690 руб.) и – для самых стройных – салатный микс с малиновым соусом (540 руб.). Как дачный вариант легкой трапезы подойдет салат из моццареллы с кольцами помидоров, оливками, кедровыми орешками и деревенским хлебом (720 руб.). Нейтральный вкус сибаса, готовящегося на гриле, шеф-повар дополнит чатни из персиков, острого зеленого перца и имбиря (1020 руб.). На сковороде вок он же поджарит желтую домашнюю лапшу с курицей, креветками и томатами (820 руб.). Линейка бесконечных тирамису и крем-брюле продолжена пикантным рисово-вишневым пудингом, приправленным перцем и "Амаретто" (520 руб.). Карта алкогольных и "детских" коктейлей границ, кажется, не знает. Однако особым почтением пользуются все те же "Мохито" и "Дайкири" (по 810 руб.). Впрочем, коктейль можно заменить бокалом натурального сока из облепихи, персика, шиповника (220 руб.). Средний счет: 80-90 у.е. (без учета спиртных напитков Зимний сад адрес: Ул. Смоленская, 5 22-й этаж гостиницы "Золотое кольцо", м. "Смоленская" телефон: (495) 725-0214 режим работы: с 12.00 до 24.00 Открылся в сентябре 2003 г.Если вы настроились провести обед в лирической обстановке, "Зимний сад" (до 84 посадочных мест) подойдет как нельзя лучше. Высокий потолок со стеклянным куполом, давая днем много света, с заходом солнца открывает красоты звездного неба. Фоновая музыка и обилие зелени создают атмосферу уединения. Кстати, этажом выше располагается еще один ресторан отеля – "Панорама" (60 посадочных мест), с интерьером в классическом стиле. Обзор обеспечен на все 360 градусов. Столица лежит перед посетителями как на ладони. Шеф-повар и его концепция меню Собственный опыт, традиции классической средиземноморской кухни и творческое отношение к кулинарному процессу – три основных принципа шеф-повара Владислава Бабича. Предложения по десертам разрабатывает шеф-кондитер Людмила Букина. Специальные предложения Скидки и специальные услуги при проведении свадеб. Карта постоянного гостя дает скидку в 10–20%. С понедельника по субботу с 12.00 до 17.00 скидка на меню 11%. Гастрономические недели. Проведение банкетов и фуршетов. С сентября по май каждое воскресенье c 13.00 до 18.00 – бранчи (1750 руб. для взрослого). Кухня и напитки Супружеские пары предпочитают заказывать здесь легкие закуски и салаты. В том числе летний салат "Из каракатицы по-кипрски с рукколой" (420 руб.), салат "Из морепродуктов с маринованными мидиями и тигровыми креветками, клубникой и виноградом" (630 руб.), сытный салат "С горячим сыром камамбер и малиновым соусом" (350 руб.). Во время романтических свиданий большим спросом пользуются десерты, в частности "Мельфеле" – тонкое тесто с прослойкой из хрустящей карамели, кремом "Маскарпоне", малиной и мороженым (315 руб.). Те, кто пришел в ресторан исключительно ради самой еды, заказывают блюда более основательные. Часто они выбирают между "Бараньей рулькой с икрой из баклажанов" (700 руб.) и "Филе ягненка с чесночным соусом и ароматным кускусом, с сыром пармезан" (910 руб.). Или получают "два в одном", заказав "Утку на два манера": утиное филе, жаренное на гриле, и утиную ножку-конфи (910 руб.). Определиться с выбором подходящего вина (в винном погребе отеля хранится 10 000 бутылок) поможет профессиональный сомелье. Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков) City Space Bar & Lounge адрес: Космодамианская наб., 52, стр. 6 м. "Павелецкая" телефон: (495) 787-9800 режим работы: с 17.00 до 02.00 Открылся в сентябре 2005 г.City Space Bar & Lounge интересно рассматривать и снаружи, и внутри. Еще на улице обратите внимание на небоскреб гостиницы "Swissotel – Красные Холмы". Издалека он напоминает чашу для олимпийского огня. Всего несколько секунд до 34-го этажа – и вы уже внутри этой чаши со скошенными стеклянными стенами. За ними – игрушечные поезда Павелецкого вокзала, храм Христа Спасителя, Останкинская башня, МГУ… Обычно, перед тем как занять столик, гости следуют по круговому маршруту бара, пытаясь сосчитать все высотки города и угадать расположение своего дома. Многих завораживает барная стойка: на фоне прозрачной стены и изящных конструкций черного цвета стеклянные сосуды с напитками, кажется, парят в воздухе. Минимум мебели: серо-бежевые кресла у окон и небольшие круглые столики. Стеклянные столешницы некоторых чуть скошены. Когда вам принесут заказанный виски, окажется, что и дно бокала не вертикально. Прибавьте медитативные чары диджеев – и готовьтесь к вечеру легкого головокружения. Шеф-повар и его концепция меню Желающим плотно поужинать стоить помнить, что City Space Bar & Lounge не ресторан, а именно бар. Акцент сделан на крепком алкоголе и коктейлях. За меню отвечает Алексей Саяпин, уже более 15 лет работающий в ресторанах высокой кухни и дорогих отелях столицы. Его блюда вторят настроению заведения – они легкие и невесомые. Специальные предложения Различные музыкальные программы и тематические вечеринки. Кухня и напитки Очень интересны предложения деликатесов, каждый из которых оттеняют какие-нибудь специи или соусы. Так, нежную утиную печень подадут с карамелизированным цикорием и ароматным соусом "Порто" (750 руб.). Тот, кто заглянул ненадолго, может заказать устрицы фин де клер с лимоном и уксусом из красного вина (1030 руб.). Или биск из омаров, приправленный эстрагоном (650 руб.). Примечательна – и по вкусу, и по форме – рыба-ромб, приготовленная на гриле (1450 руб.). Сильную и вечно голодную половину человечества обрадует классическая баранья корейка. Шеф-повар рекомендует заказывать ее с приготовленными на гриле овощами и деликатным перечным соусом. Начинать же знакомство с баром лучше с фирменного коктейля City Space Tini с водкой и сухим мартини. Восточную нотку внесет знаменитый коктейль "Сингапура Слинг" с джином, "Куантро", соками лайма и ананаса. Равнодушным к алкоголю предложат коктейль "Спортсмен" с миксами фруктовых соков и спрайтом или "Фитнес" с йогуртом, ежевикой, кокосовым пюре, медом и грецкими орехами. Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)
Sky Lounge адрес: Ленинский пр-т, 32а 22-й этаж здания РАН, м. "Ленинский проспект" телефон: (495) 938-5775 режим работы: с 14.00, кухня до 24.00 Открылся в июле 2005 г.В дизайне интерьера преобладают азиатские мотивы. Общий зал (220 мест) с двумя зеркально расположившимися барами поделен на зоны. Одна – на подиуме, другая представляет собой застекленную веранду с плетеной мебелью и круглыми столами. Есть две VIP-комнаты (на 8–10 мест каждая), с классической сервировкой и с татами. Общая атмосфера очень непринужденная. По внешнему периметру ресторан опоясывают четыре балкона-веранды (каждый на 45 мест), со сферическими креслами и фирменными оранжевыми подушками. Вид с этих балконов открывается великолепный, сразу на четыре стороны света, а точнее – Москвы. Шеф-повар и его концепция меню Шеф-повар Артем Добровольский держит равнение на европейскую и паназиатскую (Япония, Китай, Таиланд) кухни. В частности, в меню можно найти как ризотто, так и блюда, приготовленные на сковороде вок. Объединяя европейские продукты с азиатской манерой подачи, Артем создает новые авторские блюда. Специальные предложения Тематические программы, диджей, каждую пятницу – вечеринки, посвященные закату солнца, в июле – конкурс "Движение на высоте". Карта постоянного гостя дает скидку в 10%. Для постоянных гостей – расписание салютов. Дни рождения – с 20%-ной скидкой. Проведение банкетов и фуршетов. Кухня и напитки Меню ресторана часто пополняется новинками. Совсем недавно в разделе "Холодные закуски" появилось "Карпаччо из сельди на трюфельном винегрете "аль денте" с луковым соусом" (460 руб.). Из блюд, которые уже успели зарекомендовать себя, "Жюльен из белых грибов с куриной грудкой" (620 руб.) – его часто заказывают на две персоны, суп "Карри" с гречневой лапшой и морепродуктами (450 руб.), "Филе дорады в кокосовом молоке, приготовленное на пару в водорослях нори" (620 руб.). Безусловный лидер продаж – "Флорентийский бифштекс "Кьянина" с овощами на гриле" (550 руб. за 100 г). Не меньшим спросом пользуется мраморная говядина. Причем сразу в двух видах: как "Стейк из австралийской мраморной говядины с картофелем черри, горячей горгонзолой, соусом из лисичек, зеленым салатом и помидорами" (1450 руб.) и "Мраморная говядина "Коби", приготовленная на гриле, с соусом эбара" (3000 руб.). Интерес представляют блюда из японского меню и десерты. "Фисташковый баваруа с маракуйей в хрустящих лепестках фило" (420 руб.) не только изысканно выглядит, но и буквально тает во рту. Для особых ценителей – сырная карта. А также барная и винная. Средний счет: 70 у.е. (без учета спиртных напитков)
Красный бар адрес: наб. Тараса Шевченко, 23 27-й этаж, торгово-пешеходный мост "Багратион", м. "Кутузовская", "Деловой центр" телефон: (495) 730-0808 режим работы: с 18.00 до 03.00 Открылся в июне 2002 г.При входе в "Красный бар" первым делом рассматриваем белоснежный рояль необычной, обтекаемой формы – работа транспортного дизайнера Луиджи Колани. Музыкальный инструмент и правда напоминает гоночную машину. Места занимаем либо около прозрачной стены, за мраморными столиками, либо на мягких диванах в VIP-зоне. В любом случае получаем возможность созерцать панораму столицы, все ее проспекты и улочки. Оказывается, 27-й этаж – это не так уж и высоко. Москва с точки зрения "Красного бара" – не виртуальная карта, а живой мегаполис. Впрочем, теплые сумерки и джазовая музыка от городской суеты отвлекут. Московские достопримечательности отражаются и в зеркалах барной стойки. В зале, рассчитанном на 60 мест, взгляд задерживается на необычных светильниках и дизайнерских головоломках, выполненных итальянскими мастерами. В цветовой гамме доминирует, конечно, красный. Гостям советуют обязательно познакомиться с… мужским туалетом. Одна из стен его также прозрачна, вид – все тот же живой мегаполис. Шеф-повар и его концепция меню Блюда "Красного бара" отличаются легкостью и собственным стилем. Шеф-повар Денис Дугинов приветствует эксперименты – смешивает восточные и европейские мотивы, любит различные масла (кунжутное, тыквенное, из виноградных косточек) и морепродукты. Специальные предложения До конца лета действуют сезонные предложения. Дисконтные карты. Тематические вечеринки. Бесплатная парковка. Кухня и напитки Неожиданно представлена Италия – лазаньей "Вонтон" с копченым угрем, грибами шиитаке, тофу и соевым соусом (22 у.е.). Продолжить рыбную тему можно "Аль-Кабуче" – обжаренными со специями тунцом, хомачом и окунем (26 у.е.). Хорош освежающий суп на курином бульоне с авокадо, перепелиным яйцом и кетовой икрой (12 у.е.). Подают его холодным. Обязательно закажите тигровые креветки – здесь их не томят часами в приправах, а лишь подвергают легкой термической обработке с соусом из морской соли (24 у.е.). Соусы, кстати говоря, непременно удивят рецептурой. Тартар из тунца с сушеными итальянскими томатами (11 у.е.) будет сопровождать нечто из лука-шалота, белого вина, карри, устричного соуса, сока лайма и лимона, мисо-пасты… А лангустины и мясо краба запекут под "крем-чили" из сладкого перца с коньяком (22 у.е.). Завершающим аккордом ужина могут стать популярные сейчас шоколадные конфеты ручной работы с кофейными и ореховыми оттенками (15 у.е.). Средний счет: 50 у.е. (без учета спиртных напитков)
|
|
|
© 1996-2010, СОЭКОН. |